Carne detergenza e disinfezione dall'allevamento al prodotto
- Autore/i.................: Stanga Mario
- Anno Edizione......: 2017
- EAN.........................: 9788896027332
- Editore....................: Chiriotti
- Pagine.....................: 565
49,00 €
Tasse incluse
Il libro nasce dall'esperienza quarantennale dell'autore nella ricerca formulativa di detergenti e di disinfettanti e nella risoluzione di problemi di sanificazione nell'industria alimentare, in particolare nella filiera della carne. È stato perciò concepito con lo scopo di radunare in un'unica entità le basi dell'interazione tra contaminazione e prodotti di sanificazione e di sviluppare i concetti chimici e microbiologici che supportano la detergenza e la disinfezione dall'allevamento agli impianti e agli ambienti coinvolti nella grande industria di trasformazione e nei piccoli laboratori di produzione. Poiché l'esperienza ha permesso di codificare i principali e ripetitivi errori che si incontrano nella prassi operativa, si è cercato nel libro di trasmettere questa esperienza così da aiutare a prendere coscienza del problema, inquadrarlo negli aspetti tecnici e suggerire le soluzioni più logiche e più sperimentate a risolverlo.
Commenti Nessun cliente per il momento.