Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori. Nuova ediz.

  • Autore/i.................: Maurizi Daniela
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788892881853
  • Editore....................: EPC
  • Collana...................: Sicurezza
  • Pagine.....................: 400
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
27,00 €
Tasse incluse
Quantità

L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente e importante anche ai fini commerciali. Questo volume, giunto alla seconda edizione, ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare.
EPC
9788892881853

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password