Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
- Autore/i.................: Giorilli Piergiorgio; Lipetskaia Elena
- Illustratore...............: Brambilla F.
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788858013823
- Editore....................: Gribaudo
- Collana...................: Sapori e fantasia
- Pagine.....................: 246
25,00 €
Tasse incluse
Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.
Commenti Nessun cliente per il momento.