Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

  • Autore/i.................: Vaccarini Giuseppe
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788809809093
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Atlanti illustrati medi
  • Pagine.....................: 288
NON ORDINABILE
20,00 €
Tasse incluse
Quantità

In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall'autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista.
9788809809093

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password